Menu

Menus

Formule EXPRESS 18,5 €

un Poke au bœuf ou un plat incontournable + 1 café ou thé douceur ( 2 mignardises + 1 verre de vin ou 1/2 eaux minérales ou une pression Heineken 25 cl)

  • Bolwl beef, soy sauce
    Chineses noodles, minced beef, carrot chopped, cherry tomatoes, cucumber, minced red onion and soy sauce
  • Avocado toast - frites
    Pain de Campagne grillé, Jambon cru, Avocat, Guacamole, Tomates cerises, Roquette et frites maison
  • Caesar salad with chicken
    salade romaine, blanc de poulet rôti, croutons et parmesan
  • Tortiglioni pasta with pesto sauce, mozzarella di bufala
  • Chicken club sandwich
  • Un poke au bœuf ou un plat incontournable + 1 café ou thé douceur ( 2 mignardises + 1 verre de vin ou 1/2 eaux minérales ou une pression heineken 25 cl)
    vin blanc, mauzac IGP cote de Tarn 2019 vin rouge, canon maréchal bio domaine Cazes 2019 vin rosé, terre du midi l'olivier

Brunch Fête des Mères 29 Mai 2022

39 € par personne hors boissons - 19.50€ enfants de -11 ans

  • Buffet brunch sucrées et salées
    Buffet petit déjeuner complet avec viennoiseries, pains variés, produits laitiers, œufs brouillés, œufs au plats, bacon, saucisse. Pain beurre confiture local "Délice d'Etiolles" Petite sélection de fromages Mini poke bowl, Salade Océane, Mini avocado toast, presssé de canard et foie gras, Saumon fumé
  • Plat 1 - ou
    Croustillant de saumon, potée de choux et sa sauce vierge
  • Plat 2 - ou
    Tartare de bœuf Coréen - cive, gingembre, sauce soja, coriandre, cacahuètes, menthe fraîche
  • Plat 3 - ou
    Paleron de bœuf de 12h, trio de carottes rôties
  • Plat 4
    Ventrèche de Thom, aubergines rôties avec sa sauce amande et dashi
  • Buffet de dessert
    Fontaine de chocolat Brochettes de fruits Mini crêpes farcies au mascarpone Fraisiers

Menu of the day

Entrée + plat + dessert 29.00 €

Entrée + plat ou plat + dessert
22.50 €

  • Entree du jour n°1
    Salade de tomates d'Antan Bio
  • Entree du jour n°2
    Chiffonnade de melon au Porto rouge et jambon Serrano
  • Plat du jour 1 :
    Travers de porc marinade Texane avec asperges
  • Plat du jour 2 :
    Curry rouge de lieu noir & nouilles de riz
  • Dessert du jour 1
    Mousse aux fruits de la passion
  • Dessert du jour n°2

Starters

  • Burrata a la truffe d'ete et sa foccaccia 9
  • Beef tataki with smoked pepper emulsion 9,50
  • Leeks vinaigrette, crispy egg 9,50
  • White fish ceviche, avocado and savora mustard emulsion 11,50
  • Beef tartar
    80 gr
    9

Desserts

  • Plate of 3 cheeses 10
  • Coffee-the gourmand (3 sweets) 8
  • Pudding with chia seeds and fresh seasonal fruits
    (GRAINES DE CHIA AU LAIT DE COCO ET FRUITS FRAIS DE SAISONS)
    9,50
  • Mille-feuille with basil 8,50
  • Breton shortbread, chocolate cream and hazelnut pralin 9
  • Poached mango and yogurt mousse 8,50
  • Roasted pineapple with coconut milk and java long pepper crumble 7,50

Main Dishes

  • Pluma (pork) trio of roasted carrots 19
  • Tuna belly, roasted eggplant with almond sauce and dashi 19,50
  • Butcher’s piece, fries- salad and sauce of the day 21
  • Risotto of shellfish with ham, truffle and cepes 16
  • Crispy salmon, cabbage hot and virgin sauce 18
  • Korean beef tartar (140 gr), fries & salad
    cive, gingembre, sauce soja, coriandre, cacahuètes et menthe
    17,50
  • Burger of the moment, fries and salad 16,50
  • Vegetarian plate 15

Our Pokes

  • Bowl beef, soy sauce
    Chineses noodles, minced beef, carrot chopped, cherry tomatoes, cucumber, minced red onion and soy sauce
    14,50
  • Salmon bowl
    Thaï rice, salmon, cucumber, radish slice, cherry tomatoes, melon and soy sauce
    15,50

Our must-haves

  • Chicken caesar salad 15
  • Club sandwich with chicken, fries and salad 15
  • Grilled country bread, raw ham, avocado, guacamole, cherry tomatoes, salad
    Pain de Campagne grillé, Jambon cru, Avocat, Guacamole, Tomates cerises, Roquette
    15
  • Pasta tortiglioni, pesto, mozzarella cheese, salad
    Tortellini Bio
    14