Menus
Formule Lunch Express 20.00 € - Uniquement le midi
Un plat + 1 café/thé douceur
-
Club sandwich au poulet, frites & salade
Poulet sauce dynamite (ketchup, mayonnaise, miel, sauce Sriracha, jus de citron), salade, tomate, oignon rouge, œuf dur, fromage
-
Salade gourmande au magret de canard fumé
Pousses d'épinard, dès de magret de canard fumé, dès de Roquefort, noix de pécan, tomates confites et vinaigre balsamique
-
Suggestion du jour (du lundi soir au vendredi midi)
-
Poke au thon gravlax ou végétarien
Riz vinaigré, concombre, carotte râpée, ananas et pousse de soja
-
Lasagnes forestières
Lasagnes aux champignons (de Paris, pleurote et shiitaké)
-
1 café/thé douceur
2 mignardises sucrées
A dish + 1 coffee or sweet tea
⚡ Menu clients hébergés en demi-pension, hors boisson
Entrée + Plat + Dessert(hors boisson)
Sur réservation préalable d'une formule demi-pension
-
Carpaccio de butternut à la ricotta
ENTREE
-
Endive rôtie et sa mousse de parmesan
ENTREE
-
L’onctueux de panais et sa chips
ENTREE
-
Salade gourmande au magret fumé
PLAT
-
Club sandwich au poulet, frites & salade
PLAT
-
Poke au thon gravelax ou végétarien
PLAT
-
Lasagne forestière
PLAT
-
Café / thé gourmand
DESSERT
-
Chok’n nuts tiramisu
DESSERT
-
Palet breton à l’orange
DESSERT
-
Poire pochée, chantilly et sauce au chocolat
DESSERT
-
Crumble aux pommes et amandes
DESSERT
-
Riz au lait et son caramel beurre salé
DESSERT
Pour les petits (-12 ans) - Menu enfant 14€
Plat au choix + dessert + sirop à l'eau
-
Steack haché et sa garniture au choix
-
Blanquette de veau , riz
-
Desserts
-
Boule de glace au choix
-
Chok'n nuts tiramisu
Allergénes alimentaires
La liste est disponible au desk d'accueil du restaurant. N'hésitez pas à la demander
Entrées
-
Tataki de saumon et pomme granny smith
12,50€
-
Carpaccio de butternut à la ricotta
10€
-
Endive rôtie et sa mousse de parmesan
9,50€
-
Le traditionnel os à moelle
10,30€
-
L’onctueux de panais et sa chips
9€
PLATS
-
La belle entrecôte 250 gr., sauce du moment, frites et salade
26€
-
Lovely burger du limousin sauce barbecue, frites et salade
Pain red love, sauce Barbecue, salade romaine, tomates et oignon rouge
22€
-
Saint pierre au beurre d’orange et butternut rôtie
23,50€
-
Bar entier à l’antillaise, pommes de terre grenailles rôties
Bar mariné à l'Antillaise (oignon, ail, cive, ciboulette, piment végétarien et citron vert)
28€
-
La fameuse blanquette de veau, riz
21,50€
-
Suggestion du chef (du lundi soir au vendredi midi)
Choucroute de la Mer, crème citronnée.
19,50€
-
Les côtes d’agneau de jack’d, et son gratin de panais
Carré d'agneau rôti, sauce au Jack Daniel's
27€
-
Chou farci au risotto de sarrasin “ rebelle ”
19€
Nos viandes sont de France, Allemagne, Royaume-Uni (race Aberdeen Angus) , Irlande (Côtes d'agneau), Pays Bas
Nos incontournables
⚡ les plats précédés de picto sont inclus dans l'offre demi-pension
-
Salade gourmande au magret fumé ⚡
Pousses d épinard, dés de magret de canard fumé et de Roquefort, noix de pécan, tomates confites
19,50€
-
Poke au thon gravlax ⚡ ou végétarien
Riz vinaigré, concombre, carotte râpée, ananas et pousse de soja
19,50€
-
Club sandwich au poulet, frites & salade
19,50€
-
Lasagnes forestières
19,50€
-
Suggestion du chef
19,50€
Desserts
-
Assiette de 3 fromages
12€
-
Chok’n nuts tiramisu
9€
-
Café / thé gourmand
8,50€
-
Palet breton à l’orange
Palet sablé Breton, marmelade à l'orange, crème montée à l'orange
9,50€
-
Poire pochée, chantilly et sauce au chocolat
8,50€
-
Crumble aux pommes et amandes
9€
-
Riz au lait et son caramel beurre salé
8,50€
-
Coupe de glace (3 boules au choix)
8,50€