La Carte

Menus

Formule Lunch Express 20.00 € - Uniquement le midi

Un plat + 1 café/thé douceur

  • Club sandwich au poulet, frites & salade
    Poulet sauce dynamite (ketchup, mayonnaise, miel, sauce Sriracha, jus de citron), salade, tomate, oignon rouge, œuf dur, fromage
  • Salade gourmande au magret de canard fumé
    Pousses d'épinard, dès de magret de canard fumé, dès de Roquefort, noix de pécan, tomates confites et vinaigre balsamique
  • Suggestion du jour (du lundi soir au vendredi midi)
  • Poke au thon gravlax ou végétarien
    Riz vinaigré, concombre, carotte râpée, ananas et pousse de soja
  • Lasagnes forestières
    Lasagnes aux champignons (de Paris, pleurote et shiitaké)
  • 1 café/thé douceur
    2 mignardises sucrées

A dish + 1 coffee or sweet tea

⚡ Menu clients hébergés en demi-pension, hors boisson

Entrée + Plat + Dessert(hors boisson)

Sur réservation préalable d'une formule demi-pension

  • Carpaccio de butternut à la ricotta
    ENTREE
  • Endive rôtie et sa mousse de parmesan
    ENTREE
  • L’onctueux de panais et sa chips
    ENTREE
  • Salade gourmande au magret fumé
    PLAT
  • Club sandwich au poulet, frites & salade
    PLAT
  • Poke au thon gravelax ou végétarien
    PLAT
  • Lasagne forestière
    PLAT
  • Café / thé gourmand
    DESSERT
  • Chok’n nuts tiramisu
    DESSERT
  • Palet breton à l’orange
    DESSERT
  • Poire pochée, chantilly et sauce au chocolat
    DESSERT
  • Crumble aux pommes et amandes
    DESSERT
  • Riz au lait et son caramel beurre salé
    DESSERT

Pour les petits (-12 ans) - Menu enfant 14€

Plat au choix + dessert + sirop à l'eau

  • Steack haché et sa garniture au choix
  • Blanquette de veau , riz
  • Desserts
  • Boule de glace au choix
  • Chok'n nuts tiramisu

Allergénes alimentaires

La liste est disponible au desk d'accueil du restaurant. N'hésitez pas à la demander

  • ---

Entrées

  • Tataki de saumon et pomme granny smith 12,50
  • Carpaccio de butternut à la ricotta 10
  • Endive rôtie et sa mousse de parmesan 9,50
  • Le traditionnel os à moelle 10,30
  • L’onctueux de panais et sa chips 9

PLATS

  • La belle entrecôte 250 gr., sauce du moment, frites et salade 26
  • Lovely burger du limousin sauce barbecue, frites et salade
    Pain red love, sauce Barbecue, salade romaine, tomates et oignon rouge
    22
  • Saint pierre au beurre d’orange et butternut rôtie 23,50
  • Bar entier à l’antillaise, pommes de terre grenailles rôties
    Bar mariné à l'Antillaise (oignon, ail, cive, ciboulette, piment végétarien et citron vert)
    28
  • La fameuse blanquette de veau, riz 21,50
  • Suggestion du chef (du lundi soir au vendredi midi)
    Choucroute de la Mer, crème citronnée.
    19,50
  • Les côtes d’agneau de jack’d, et son gratin de panais
    Carré d'agneau rôti, sauce au Jack Daniel's
    27
  • Chou farci au risotto de sarrasin “ rebelle ” 19

Nos viandes sont de France, Allemagne, Royaume-Uni (race Aberdeen Angus) , Irlande (Côtes d'agneau), Pays Bas

Nos incontournables

⚡ les plats précédés de picto sont inclus dans l'offre demi-pension

  • Salade gourmande au magret fumé ⚡
    Pousses d épinard, dés de magret de canard fumé et de Roquefort, noix de pécan, tomates confites
    19,50
  • Poke au thon gravlax ⚡ ou végétarien
    Riz vinaigré, concombre, carotte râpée, ananas et pousse de soja
    19,50
  • Club sandwich au poulet, frites & salade 19,50
  • Lasagnes forestières 19,50
  • Suggestion du chef 19,50

Desserts

  • Assiette de 3 fromages 12
  • Chok’n nuts tiramisu 9
  • Café / thé gourmand 8,50
  • Palet breton à l’orange
    Palet sablé Breton, marmelade à l'orange, crème montée à l'orange
    9,50
  • Poire pochée, chantilly et sauce au chocolat 8,50
  • Crumble aux pommes et amandes 9
  • Riz au lait et son caramel beurre salé 8,50
  • Coupe de glace (3 boules au choix) 8,50