La Carte

Menus

Menu festif spécial fin d'année du 01.12.2024 au 25.12.24

Menu festif entrée, plat, dessert + eau minérales café 52e/ pers

  • Entrees
    Trilogie de toasts de Foie Gras de canard mi-cuit, chutney de mangue
    52
  • Ou
    Mille-feuille aux deux saumons
  • Plats
    Château Filet de bœuf Rossini, purée de marrons et petits légumes
  • Ou
    Queue de Lotte au Whisky, déclinaison de courges
  • Desserts
    Pavlova de Noël aux fruits exotiques
  • Ou
    Bûche au chocolat noir maison

Festive menu starter, main course, dessert + mineral water coffee 52e/ pers

Formule Lunch Express 19.50 € - Uniquement le midi

Un plat + 1 café/thé douceur

  • Club sandwich au poulet, frites & salade
    Poulet sauce dynamite (ketchup, mayonnaise, miel, sauce Sriracha, jus de citron), salade, tomate, oignon rouge, œuf dur, fromage
  • Linguine à la crème de courge butternut
  • Suggestion du jour (du lundi soir au vendredi midi)
  • 1 café/thé douceur

A dish + 1 coffee or sweet tea

⚡ Menu clients hébergés en demi-pension, hors boisson

Entrée + plat
OU
Plat + Dessert(hors boisson)

  • Entrees
  • Velouté de chou fleur à l'aneth
  • Poêlée forestière, œuf poché
  • Plats
  • Pièce du boucher, frites & salade
  • Suggestion du jour
  • Desserts
  • Salade de fruits de saison
  • Café / thé gourmand

Allergénes alimentaires

La liste est disponible au desk d'accueil du restaurant. N'hésitez pas à la demander

  • ---

Nos incontournables

⚡ les plats précédés de picto sont inclus dans l'offre demi-pension

  • Linguine à la crème de courge butternut ⚡ 19,50
  • Club sandwich au poulet, frites & salade ⚡
    Poulet sauce dynamite (ketchup, mayonnaise, miel, sauce Sriracha, jus de citron), salade, tomate, oignon rouge, œuf dur, fromage
    19,50
  • Salade façon périgourdine
    Mesclun, oignon rouge, échalote, gésiers de canard, magret de canard fumé, œuf poché, pommes de terre sautées et tomate
    22,50

Entrées

  • Velouté de chou fleur à l’aneth 9
  • Saint-marcellin rôti et focaccia toastée 11,50
  • Poêlée forestière, œuf poché
    Champignons de Paris, pleurotes et shiitakés sautés au beurre persillé
    12,50
  • Comme un vitello tonnato
    Tataki de bœuf & sauce tonnato ( câpres, mayonnaise, thon, œuf dur & oignon)
    12
  • ✨trilogie de toasts de foie gras de canard mi-cuit, chutney de mangue 15
  • ✨mille-feuille aux deux saumons 14

PLATS

  • Burger sauce barbecue, bœuf angus, frites et salade
    Pain red love, steak haché de bœuf Angus, oignon rouge, cornichon, tomate, sauce barbecue, cheddar
    22
  • Pot au feu à l’os à moelle 23,50
  • Pièce du boucher, frites & salade 22,50
  • Dos de cabillaud poché, écrasé de pommes de terre vitelotte, sauce beurre blanc 24
  • Pavé de saumon grillé, embeurrée de chou et pickles de chou rouge, crème au citron 21
  • Suggestion du chef (du lundi soir au vendredi midi)
    Risotto aux champignons (Champignons de Paris, pleurotes, shiitakés & cèpes)
    19,50
  • ✨château filet de bœuf rossini, purée de marrons et petits légumes 31,50
  • ✨queue de lotte au whisky, déclinaison de courges 29,90

Nos viandes sont de France, Allemagne, Royaume-Uni (race Aberdeen Angus) , Irlande (Côtes d'agneau), Pays Bas

Desserts

  • Assiette de fromages 12
  • Salade de fruits de saison 9,50
  • Café / thé gourmand 8,50
  • Crème brûlée au citron jaune 9,50
  • Tartelette aux noix de pécan 10,50
  • ✨bûche au chocolat noir maison 11
  • ✨ pavlova de noël aux fruits exotique 12