La Carte

Notre carte

Entrées

  • Carpaccio de bœuf, roquette et pesto 9,30
  • Trio de tomates, burrata et vinaigrette aux fraises 9,50
  • Crème froide d’asperges vertes 9,50
  • Tartare de thon à la tahitienne 12,80
  • Salade de chèvre chaud au miel, tomates et compotée d’oignons 8,30

Incontournables

Formule Lunch Express 20.00 € - Uniquement le midi
Un incontournable + 1 café/thé douceur

  • Salade parisienne
    Mesclun, dés de jambon de Paris, Emmental, œuf dur, tomate & croûtons
    19,50
  • Club sandwich au poulet, frites & salade
    Poulet sauce dynamite (ketchup, mayonnaise, miel, sauce Sriracha, jus de citron), salade, tomate, oignon rouge, œuf dur, fromage
    19,50
  • Suggestion du chef (du lundi soir au vendredi midi)
    Filet d'eglefin vapeur servi avec haricot vert et beurre blanc
    19,50
  • Risotto aux asperges vertes 19,50
  • Tenders de poulet, sauce dynamite, frites & salade 19,50

Plats

  • Burger italien, crème de parmesan, frites et salade
    Pain aux graines de pavot et sarrasin, steak haché Limousin, tomates confites, roquette & mozzarella
    22
  • Pièce du boucher, frites et salade 22,50
  • Duo de bar & dorade royale, sauce vierge, écrasé de pommes de terre 21,50
  • Moqueca de crevettes au lait de coco & safran, riz blanc 24
  • Salade exotique 22
  • Carpaccio de bœuf, mesclun, pesto et frites 21,50
  • Tartare de thon aux copeaux de légumes croquants & sésame, frites et salade 21

Desserts

  • Café ou thé gourmand
    Café/thé accompagné de 3 mignardises
    8,50
  • Assiette de 3 fromages
    Camembert, comté et fromage de chèvre, mesclun
    12
  • Cheese-cake exotique
    Mangue, fruit de la passion & ananas
    9,70
  • Soupe de fraises et sa madeleine 8,50
  • Brownie aux noix de pécan, crème anglaise 10,50
  • Coupe de glace
    (3 boules au choix)
    8,50
  • Verrine détox 9,80

Menu clients hébergés en demi-pension, hors boisson

Entrée + plat
OU
Plat + Dessert(hors boisson)

Sur réservation préalable d'une formule demi-pension